陈厚

论ko知不知道美人师兄的弃游理由(都别太当真,搞事情嘛,停不下来)



现实来讲,一个人弃游:有游戏本身原因
,不好玩、玩不好,花钱多玩不下去之类
的,游戏之外的原因:感情问题,一起玩的人不玩了,有别的事没时间,找到更好玩的游戏了,反正差不多这些吧。

问题来了ko在美人师兄一句没交代弃玩删游之后,他真能弄明白咋回事吗?电视剧里没有任何前情提示,只能通过ko的表情能找到答案,其实挺明显的:他不知道原因!


论这个干啥呢,搞事情呗!!


嘻嘻,我是想得个结论,他可能不知道郝
眉性向。上一次论了ko百分之九十九明确喜欢同性,那么就是说动心之前就知道郝眉性别,郝眉不是想有心欺骗,只是角色设定符合审美,至少在提出结亲之前就大大方方表示了自己性别的,在他如脱缰野马一般的判断力之下已经认定对方为女,也没开口问过,最后也似乎在不经意的时候得知ko性别,但他为啥没个交代就弃游了呢,这种处理方式其实挺极端的,对对方造成的伤害也最大,大不了:


哥们不好意思啊我以为你是女的呢。



那么直爽个人咋非这么办事呢,最合理的
解释他自己投入真心了而且他也明确感受到对方也认真了,无比懊恼无法面对呀

ko是个不容易付出感情,一旦付出又很专注很难收回的人,话说你咋知道呢,人设呀。现在多少学生衣食无忧老师家长看着都不好好学习,ko一个初中生十四岁失怙,自学成一等一黑客,还得解决生存问题,那得需要多大的毅力专注力学习能力抗干扰能力和自律能力(乱七八糟一通夸),你要说这些是学习方面,顶多没时间没精力和感情没决定性关系,单ko的形象气质就他不主动,上赶着的同性异性咱不说多绝对有,想谈个恋爱轻松的事,至于仅仅为一场网恋,跑到眉哥身边一通忙活,一会打菜的一会厨师一会钱都不要做程序员,如此大动干戈。 


大神这品种是一样的心境宁缺毋滥


郝眉失联,按一般人的正 常反应,焦躁之下最容易胡思乱想,对方可能出事了,有对象的热恋中的,对方一旦联系不上,啥情况不知道,你毛不毛,会不会不顾一切只想得到对方消息?你没办法干着急,ko有办法呀,用自己技术查到了对方安危底细也是合情入理。
只怪眉哥小伙子太可爱,太可爱,太可爱(好想论 一个外表对cp组成的重要性)所以千万别说外表不重要!这种前提下,他不知道郝眉弃游原因不知道对方(表面)性向,见到真人后他猛烈的感情,许多露骨的举动才更合理眉哥的一系列表现,当初为什么会弃他而去的原因也就不再重要了。

剧中他们在大排档眉哥认出ko,因为饭菜熟悉的味道,这也暗寓现实ko给了他网上恋人亲切熟悉的感觉,不明真相的眉哥才对莫名的熟悉感无法理解,反复说出“你是不是给我下了药了”这种莫名的话!


这就是一次无故弃游引发的追妻大戏🙈🙈🙈🙈🙄🙄🙄🙄😂😂😂😂😂 




后话

有一处个人觉得特别吓人:挡腿杀!屋里只有一张床,躺不下两人,随处找个小旅馆呗,把人放下留张字条也合理。屋里有桌有凳正常人就扒着桌子眯会呗,人家ko偏偏在美人身边坐了一宿,盯一宿哇,闭眼睛都能感觉到床上人要掉下来,他是得多专注啊,你们可能觉得两男人没那多讲究,问题是美人师兄是ko爱慕对象啊,是他会产生这样这样那样那样念头的银啊,换成一男一女你再想想,呜呜

评论(28)

热度(48)